Cookery - Receitinhas do dia a dia: Buraco Quente com Pimenta Uberabinha


Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
500 g de carne moída noz-moscada à gosto sal defumado à gosto
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 ovo cozido picado
2 colheres (chá) de Pimenta Uberabinha picada
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de coentro picado
1/2 xícara (chá) de água
5 pães franceses 

Modo de Preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a carne moída até perder a cor vermelha. Acrescente a noz-moscada, o sal defumado, as azeitonas, o ovo, a Pimenta Uberabinha, a salsa, a cebolinha, o coentro e a água. Cozinhe por alguns minutos, mas sem deixar a água secar totalmente. Retire o miolo dos pães, sem cortá-los ao meio, e coloque a carne dentro. Sirva a seguir.

Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 25 minutos

Foto: Ilustração


Comentários