Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
500 g de carne moída noz-moscada à
gosto sal defumado à gosto
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
picadas
1 ovo cozido picado
2 colheres (chá) de Pimenta Uberabinha
picada
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de coentro picado
1/2 xícara (chá) de água
5 pães franceses
Modo
de Preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga e
refogue a carne moída até perder a cor vermelha. Acrescente a noz-moscada, o
sal defumado, as azeitonas, o ovo, a Pimenta Uberabinha, a salsa, a cebolinha,
o coentro e a água. Cozinhe por alguns minutos, mas sem deixar a água secar
totalmente. Retire o miolo dos pães, sem cortá-los ao meio, e coloque a carne dentro.
Sirva a seguir.
Rendimento:
5 porções
Tempo
de Preparo: 25 minutos
Foto: Ilustração
Comentários
Postar um comentário