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Post | Redação Cookery Magazine
Sucos naturais são opções super saudáveis de bebida
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Os sucos naturais, além de contribuírem para a hidratação do organismo,
são fonte de fibras, vitaminas e minerais. Por isso, colaboram para que o nosso
intestino funcione regularmente e auxiliam na regulação dos níveis de glicemia
e colesterol, devido à presença das fibras.
Já a presença de vitaminas e minerais, faz com que o sistema imunológico
funcione adequadamente.
Além
disso, auxilia no transporte de oxigênio, metabolismo, crescimento de células e
tem ação antioxidante (ação de combater os chamados radicais livres – que
afetam negativamente o organismo, contribuindo para o envelhecimento precoce e
a instalação de doenças degenerativa).
Todo
mundo sabe que os sucos naturais são opções super saudáveis de bebida. Mas
pouca gente conhece, de fato, os benefícios que eles podem oferecer à saúde. E
mais: nem todo mundo tem ideias de como preparar sucos saborosos para
incluí-los no seu cardápio diário.
RECEITA ESPECIAL
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SUCO DE
CENOURA, MAÇÃ, GENGIBRE E SALSINHA
Ingredientes:
– 3
cenouras médias (450g)
– 1
pedaço de gengibre de 1,5cm (12g)
– 2
maçãs (322g)
– 3
galhos de salsinha (8g)
– 1
litro de água gelada
Preparo:
Higienize
as cenouras, o gengibre, as maçãs e a salsinha. Descasque o gengibre e reserve.
Retire as sementes das maçãs e o excesso de talo da salsinha. Descasque as
cenouras, o gengibre, as maçãs, e a salsinha com a água e coe. Adoce, se
necessário, e sirva gelado.
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