BENEFÍCIOS DOS SUCOS NATURAIS

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Post | Redação Cookery Magazine
Sucos naturais são opções super saudáveis de bebida
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Os sucos naturais, além de contribuírem para a hidratação do organismo, são fonte de fibras, vitaminas e minerais. Por isso, colaboram para que o nosso intestino funcione regularmente e auxiliam na regulação dos níveis de glicemia e colesterol, devido à presença das fibras.
Já a presença de vitaminas e minerais, faz com que o sistema imunológico funcione adequadamente.
Além disso, auxilia no transporte de oxigênio, metabolismo, crescimento de células e tem ação antioxidante (ação de combater os chamados radicais livres – que afetam negativamente o organismo, contribuindo para o envelhecimento precoce e a instalação de doenças degenerativa).

Todo mundo sabe que os sucos naturais são opções super saudáveis de bebida. Mas pouca gente conhece, de fato, os benefícios que eles podem oferecer à saúde. E mais: nem todo mundo tem ideias de como preparar sucos saborosos para incluí-los no seu cardápio diário. 
RECEITA ESPECIAL
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SUCO DE CENOURA, MAÇÃ, GENGIBRE E SALSINHA

Ingredientes:


– 3 cenouras médias (450g)
– 1 pedaço de gengibre de 1,5cm (12g)
– 2 maçãs (322g)
– 3 galhos de salsinha (8g)
– 1 litro de água gelada
Preparo:

Higienize as cenouras, o gengibre, as maçãs e a salsinha. Descasque o gengibre e reserve. Retire as sementes das maçãs e o excesso de talo da salsinha. Descasque as cenouras, o gengibre, as maçãs, e a salsinha com a água e coe. Adoce, se necessário, e sirva gelado.
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