Coco Bambu abre suas portas em Santo André

Foto: Divulgação
Abertura do restaurante terá noite de brilho e muitos convidados
Post | Redação Cookery Magazine

Os sócios fundadores Afrânio e Daniela Barreira, Eugenio Vieira e Idézio Rolim, e os sócios operacionais Hudson Oliveira, Leonardo Rosalem e Nilton Santos, além de Ronald Aguiar, sócio proprietário da unidade inauguram o Coco Bambu Santo André, em 3 de dezembro, segunda-feira, a partir das 19h.

Foto: Divulgação
É a 9ª unidade no estado de São Paulo que já conta com unidades no Anhembi, Anália Franco, Campinas, JK (Vila Nova Conceição), Ribeirão Preto e shoppings Iguatemi Alphaville, Market Place e SP Market.

Afrânio diz: “Vamos levar os sabores de sucesso do Coco Bambu para os moradores do ABCD (Santo André, São Bernardo, São Caetano e Diadema). Será o primeiro da região”.

De acordo com o sócio proprietário, Ronald Aguiar, Santo André é um lugar estratégico para a rede se instalar. “Sempre tivemos a postura de querer criar um negócio de sucesso que realmente tivesse uma grande quantidade de clientes e público. Abrir um restaurante na cidade é importante porque atende todo o ABC.”, contou Aguiar.

foto: Divulgação
O restaurante apresenta ambiente moderno com decoração rústica, 700 lugares, adega para 3 mil garrafas, brinquedoteca, espaço modulado para eventos equipados com sistema de som, áudio e projeção; dois ambientes de espera nas áreas interna e externa; e serviço de valet. Para embalar as refeições, música ao vivo todos os dias, no almoço e jantar, com couvert artístico de R$5,90.

O cardápio tem assinatura da chef Daniela Barreira, esposa de Afrânio.

Comentários