Foto: ilustração |
Cheesecake de
Goiabada Zero Açúcar
Ingredientes
100 gramas biscoito
de maisena/leite triturado
3 colheres
de sopa Margarina sem sal
220 gramas creme
de ricota
200 gramas creme
de leite light
5 colheres
de sopa adoçante culinário
1 unidade suco
de limão
200 gramas goiabada
zero açúcar
Modo de Preparo
Misture bem o biscoito triturado ao óleo e manteiga. Disponha sobre uma fôrma de fundo removível de aproximadamente 16 cm de diâmetro. Depois leve à geladeira por 30 minutos, em seguida ao forno a 180 graus por 5 minutos (para dar crocância). Reserve.
Recheio: misture
muito bem todos os ingredientes usando um garfo ou batedeira/fuê, até formar um
creme homogêneo. Despeje-o sobre a base de biscoito, começando pelo centro.
Leve ao forno novamente à mesma temperatura por cerca de 35 minutos ou até que espete um palito no centro da massa e o mesmo saia seco.
Distribua a geleia sobre o cheesecake.
Leve ao forno novamente à mesma temperatura por cerca de 35 minutos ou até que espete um palito no centro da massa e o mesmo saia seco.
Distribua a geleia sobre o cheesecake.
Informações
Serve - 8 pessoas
Preparação - 30 minutos
Cozimento - 35 minutos
Espera - 15 minutos
Comentários
Postar um comentário