CAMARÃO INTERNACIONAL "A LA COCO BAMBU"


Foto: Ilustração



COZINHA CRIATIVA

RECEITINHAS DO DIA A DIA

 INGREDIENTES

500g de camarão limpo
Suco de 1 limão
60g de manteiga sem sal
Creme branco
1 litro de leite
60g de manteiga sem sal
60g de farinha de trigo
200g de creme de leite
Noz moscada, pimenta do reino e sal à gosto
3 xícaras de arroz branco pronto
150g de presunto crú em fatias e cortado em quadradinhos
150g de mussarela em fatias e cortado em quadradinho
4 fatias de mussarela
100g de ervilha crua ou congelada
1 pacote de Batata Palha Tradicional 140g

PASSO A PASSO

1 - Aquecer uma panela e derreter a manteiga. Adicionar a farinha e misturar bem até formar uma massa homogênea
2 - Adicionar aos poucos 1 litro de leite e misturar sempre para não formar grumos.
3 - Adicionar o creme de leite.
4 - Deixar cozinhar por 10 minutos em fogo baixo, mexendo sempre.
5 - Temperar com noz moscada, pimenta do reino e sal à gosto.
6 - Temperar o camarão com sal, limão e deixar marinar por 15 minutos.
8 - Numa panela grande derreter a manteiga e acrescentar o camarão.
9 - Refogar até começar a ficar rosado. Reservar.
10 - Sobre o camarão adicionar o creme branco.
11 - Adicionar o presunto, o queijo, a ervilha, e o arroz. Misturar bem.
12 - Transferir para um refratário e cobrir com as 4 fatias de mussarela.
13 - Gratinar por aproximadamente 15 minutos.
Antes de servir acrescentar a Batata Palha.

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