COZINHA CRIATIVA
BIFE À PARMEGIANA ESPECIAL
foto: Ilustração |
BIFE
. 1 pacote de Bife de Coração da Paleta
. 1 dente de alho picado
. 1 colher (chá) de molho de soja
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 2 ovos batidos
. 1 xícara (chá) de farinha de rosca
. Sal a gosto
. Pimenta branca a gosto
. 3 xícaras (chá) de óleo para fritar
. 6 fatias de mussarela
. 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
MOLHO
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 dente de alho picado
. 4 tomates maduros picados sem pele e sem sementes
. 1 colher (café) de extrato de tomate
. Sal a gosto
. Pimenta branca a gosto
. 3 folhas de manjericão fresco
MODO DE PREPARO
CARNE
1. Tempere a carne com o sal, a pimenta, o molho de soja e o alho.
2. Deixe descansar por 10 minutos.
3. Passe pela farinha de trigo, ovos batidos e farinha de rosca.
4. Frite por imersão em óleo em temperatura média.
5. Em uma travessa ou assadeira, adicione um pouco de molho de tomate.
6. Coloque a carne, cubra com o restante do molho de tomate, fatias de mussarela e parmesão ralado.
7. Leve ao forno a 200°C por 10 minutos para gratinar.
MOLHO
8. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
9. Acrescente os tomates e cozinhe até desmanchar.
10. Adicione o extrato de tomate, o sal, a pimenta e o manjericão
11. Deixe cozinhar por mais alguns instantes.
12. Reserve.
1. Tempere a carne com o sal, a pimenta, o molho de soja e o alho.
2. Deixe descansar por 10 minutos.
3. Passe pela farinha de trigo, ovos batidos e farinha de rosca.
4. Frite por imersão em óleo em temperatura média.
5. Em uma travessa ou assadeira, adicione um pouco de molho de tomate.
6. Coloque a carne, cubra com o restante do molho de tomate, fatias de mussarela e parmesão ralado.
7. Leve ao forno a 200°C por 10 minutos para gratinar.
MOLHO
8. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
9. Acrescente os tomates e cozinhe até desmanchar.
10. Adicione o extrato de tomate, o sal, a pimenta e o manjericão
11. Deixe cozinhar por mais alguns instantes.
12. Reserve.
BON APPETIT !
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