Cookery News: ANUFOOD Brazil 2019 será aberta no dia 12 de março



Post | redação Cookery Magazine

A maior feira de alimentos e bebidas do mundo, a alemã Anuga, realiza a primeira edição da ANUFOOD Brazil 2019 que reunirá, de 12 a 14 de março, no São Paulo Expo, as principais empresas dos setores no Brasil e na América Latina.


Serão três dias intensos de conhecimento e experiências para profissionais de Food Service, Supermercadistas, Atacadistas, Varejistas e Distribuidores. A expectativa da Koelnmesse Brasil, promotora do evento, é reunir 150 marcas expositoras e público de sete mil visitantes.
As novidades em alimentos e bebidas, equipamentos e soluções voltadas para a melhoria da qualidade de vida das  pessoas estão em seus dez setores – Agrifoods, Meat, Chilled & Fresh Food, Dairy, Drinks & Hot Beverages, Fine Food, Bread & Bakery, Organic, Sweets & Snacks, Food Service, onde os visitantes encontrarão inúmeras fontes de inspiração para seus negócios e oportunidades de negócios.


Dentre os setores, o destaque é a área de produtos orgânicos, um segmento que tem crescido exponencialmente no Brasil e que ganha adeptos a cada ano que passa.
Participam da cerimônia de abertura da feira, a ministra da Agricultura, Tereza Cristina Corrêa da Costa Dias, que também fará a primeira palestra do Congresso ANUFOOD, ao falar do Papel do Brasil no Cenário Global; Cassiano Facchinetti, Diretor Geral da Koelnmesse Brasil; Herbert Marner, CFO da Koelnmesse; Cesar Cunha Campos, Diretor da FGV Projetos; Roberto Rodrigues, Coordenador de Centro de Agronegócios da FGV; Georg Witschel, Embaixador da Alemanha no Brasil; Deputado Estadual Itamar Borges, Presidente da Comissão de Atividades Econômicas da Alesp (Assembleia Legislativa do Estado de São Paulo); Wilson Mello, Presidente do Conselho Diretor da ABIA (Associação Brasileira da Indústria de Alimentos); e Juan Luis Barrios, Diretor Geral da ANUGA.


CONGRESSO


Com curadoria da FGV Projetos, o Congresso ANUFOOD Brazil, que acontece nos dias 12 e 13, contará com nomes de reconhecimento internacional, além disso, o Congresso irá discutir assuntos atuais e de interesse da indústria como A América Latina e o Brasil no Cenário Global; Facilitação do Comércio Agrícola Internacional – Desafios Regulatórios; O Estado Atual e Perspectivas das Negociações; Acordos Bilaterais; A Indústria de Alimentos; Produção Agropecuária tendo em Vista a Indústria de Alimentos; As Tendências do Consumo de Alimentos no Mundo; A adequação das Normas Frente as Exigências do Consumidor; A Visão da Anvisa; A Visão da Indústria de Alimentos; Os Gargalos da Indústria de Alimentos; Perdas Causadas pela Logística e Distribuição; Desperdícios Causados pelo Desconhecimento; Importância da Embalagem na Diminuição de Desperdícios; e A Economia Brasileira e o Choque Liberal.


Entre as atrações e eventos paralelos estão o Congresso Abrasel – ESBRE: Saberes para Bares e Restaurantes, e o Seminário Alimentos 2030 – A mobilização do setor alimentício na promoção do consumo responsável, além do ConPizza:  A transformação da pizza no Brasil e suas tendências para o futuro, com atividades na Arena Gourmet. Os visitantes poderão participar, ainda, do Tour Guiado Bares SP e das aulas na Confeitaria & Panificação Show.
Consolidando seu caráter internacional, a ANUFOOD realizará Rodadas Internacionais de Negócios, organizadas pela Koelnmesse em parceria com a Promoex, e a expectativa é reunir 30 compradores locais e de vários países.


A 1ª edição da ANUFOOD Brazil é exclusiva para profissionais do setor, que devem fazer o credenciamento pelo site www.anufoodbrazil.com.br.

A programação do Congresso ANUFOOD e as informações para inscrições estão no link anufoodbrazil.com.br/congresso/

Credenciamento Imprensa: pode ser feito antecipadamente com a equipe da 2PRÓ Comunicação pelo email: anufoodbrazil@2pro.com.br.

Serviço:
ANUFOOD Brazil
Data: 12 a 14 março de 2019
Feira: 10h às 19h | Congresso: dia 12 (das 14h às 17h30) | dia 13 (das 10h às 18h)
Local: São Paulo Expo
Endereço: Rodovia dos Imigrantes Km 1,5 – Água Funda, São Paulo – SP


Imagens: Divulgação

Comentários