Foto: ilustração |
FILÉ DE PEITO CROCANTE
COM TOMATES RECHEADOS
INGREDIENTES
Filé de Peito:
· 1kg de Filé de Peito
· Tempero para Aves a gosto
· 1 Colher (sopa) de Azeite
. 1 Limão
· Gergelim
Tomate Recheado:
· 6 Tomates maduros e firmes
. 1 Xícara (chá) de Queijo Coalho ralado
. 300g de Brócolis descongelado e picado
. 1 Colher (sopa) de Azeite
. Sal a gosto
. Tempero Cebola, Alho e Salsa a gosto
Filé de Peito:
· 1kg de Filé de Peito
· Tempero para Aves a gosto
· 1 Colher (sopa) de Azeite
. 1 Limão
· Gergelim
Tomate Recheado:
· 6 Tomates maduros e firmes
. 1 Xícara (chá) de Queijo Coalho ralado
. 300g de Brócolis descongelado e picado
. 1 Colher (sopa) de Azeite
. Sal a gosto
. Tempero Cebola, Alho e Salsa a gosto
MODO DE PREPARO
Filé de Peito:
1. Tempere os filés de peito dos dois lados com o tempero de aves e algumas gotas de limão.
2. Deixe marinar por no mínimo 20 minutos.
3. Pincele um fio de azeite em cada lado dos filés.
4. Coloque o gergelim em uma tigela e passe os filés para que grudem e façam uma crosta.
5. Disponha os filés em uma assadeira antiaderente untada com azeite.
6. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 25 a 30 minutos.
Tomate Recheado:
1. Corte a parte de cima dos tomates e retire toda a polpa com uma colher.
2. Para ficar mais firme na assadeira, corte uma pequena parte do fundo também.
3. Coloque sal e um fio de azeite por dentro da cavidade dos tomates e deixe-o de cabeça para baixo em cima de uma folha de papel toalha por 5 minutos.
4. Misture o queijo coalho com os brócolis e tempere com o tempero cebola, alho e salsa.
5. Recheie bem os tomates com a mistura e asse em forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 15 minutos.
1. Tempere os filés de peito dos dois lados com o tempero de aves e algumas gotas de limão.
2. Deixe marinar por no mínimo 20 minutos.
3. Pincele um fio de azeite em cada lado dos filés.
4. Coloque o gergelim em uma tigela e passe os filés para que grudem e façam uma crosta.
5. Disponha os filés em uma assadeira antiaderente untada com azeite.
6. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 25 a 30 minutos.
Tomate Recheado:
1. Corte a parte de cima dos tomates e retire toda a polpa com uma colher.
2. Para ficar mais firme na assadeira, corte uma pequena parte do fundo também.
3. Coloque sal e um fio de azeite por dentro da cavidade dos tomates e deixe-o de cabeça para baixo em cima de uma folha de papel toalha por 5 minutos.
4. Misture o queijo coalho com os brócolis e tempere com o tempero cebola, alho e salsa.
5. Recheie bem os tomates com a mistura e asse em forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 15 minutos.
Serviço
Tempo: 40’
Serve 05 pessoas
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