EMPREENDENDO: VENDER SANDUÍCHE NATURAL DÁ DINHEIRO!

Foto: Ilustração

Você com certeza já ouviu alguém dizer o quanto vender 
sanduíche natural é lucrativo, não é?

Post | redação Cookery Magazine

As pessoas estão cada vez mais preocupadas com o que comem e estão preferindo produtos cada vez mais saudáveis e longe de gorduras.

Se você já conhece pelo menos 5 sanduíches naturais para vender, já pode começar o seu negócio, mesmo que seja dentro de casa. Pense nisso como um pontapé inicial para o seu projeto começar a dar certo.

Além de uma receita apresentamos algumas dicas que vão te ajudar a ter os melhores resultados possíveis, sem falar que irão ajudar você a ganhar dinheiro com sanduíche natural.
Procure descobrir, testar e aprender mais receitas e comece a colocar em prática para apresentar aos seus clientes!

Saúde e Bem Estar
As pessoas estão preocupadas com a saúde e com a boa forma do corpo. Podemos afirmar que nunca antes na história houve uma preocupação tão grande sobre esse assunto e por isso que esse é o melhor momento para você começar.

Vender sanduíche natural dá dinheiro mesmo, mas você vai precisar de um bom planejamento, organização, boas receitas e também uma boa estratégia de divulgação e venda.

Dê o seu melhor!...E os resultados irão aparecer. Muitas pessoas vivem disso, e se elas conseguem você também pode.

Alguns conseguem faturar até mais de R$2.000 com sanduíche natural! Agora é você que precisa definir quanto quer faturar no mês e o que fará para conseguir isso.

Crie as melhores receitas de sanduíches, as que costumam ter maior saída e que consegue agradar um maior número de pessoas.

É claro que o ideal é que você tenha um cardápio mais variado, sem falar que ele precisa ser específico para o seu público alvo. Isso você só vai conseguir com pesquisas e dicas – então fica atenta (o).

DICAS
Apresentamos algumas dicas simples que podem influenciar no melhor sabor e apresentação do seu produto.

Se você quer mesmo ganhar dinheiro sabe que precisa pensar no negócio como um todo, não é? Então preste atenção e coloque essas coisas em prática que com certeza elas irão te ajudar.

Use ingredientes de qualidade
Isso é importante! Do que adianta ter receitas incríveis se você está disposto a usar qualquer ingrediente para conseguir uma margem de lucro maior por produto?

O que você precisa compreender é que o que vai fazer você entrar no mercado e conquistar clientes se chama: sabor e qualidade! Se você não tiver isso, não importa o quão barato seja o seu sanduíche – ele não vai vender.

Então procure o meio termo entre produtos de qualidade e preço, está bem? Assim você consegue faturar.

Foto: Ilustração

Embale da forma correta
A embalagem é tão importante quanto o sabor do produto. Procure embalar o sanduíche natural de forma a deixar o produto protegido e ao mesmo tempo chamar a atenção do seu cliente.

Pense direitinho em todas as possibilidades que existem e em que forma vai ser a melhor para o seu negócio, qual delas vai ser a sua marca registrada que você quer usar.

Divulgue bem
Aí digamos que você tem um produto excelente, usando bons ingredientes e uma embalagem maravilhosa, mas ninguém sabe disso – do que vai adiantar? Divulgar bem o seu produto é requisito básico para ganhar dinheiro.

A divulgação pode ser feita por meio do boca a boca avisando a todo mundo que você conhece que agora está vendendo deliciosos sanduíches, pode ser por meio da internet e redes sociais e até mesmo através de banners.

COZINHA CRIATIVA: COOKERY MAGAZINE DÁ UMA RECEITA ESPECIAL PARA COMEÇAR

Trouxemos uma receita especial de sanduíche natural para vender que é simples e fácil de fazer. Basta que você tenha os ingredientes corretos e siga exatamente o passo a passo abaixo.

Sanduiche Natural de Atum

Ingredientes
2 fatias de pão de forma
3 fatias de tomate
1 xícara 1/2 de chá de agrião
150 g de pasta de atum
Ingredientes da pasta de atum
30 folhas de manjericão ou ao seu gosto
270 g de ricota
450 g de atum
150 g de cream cheese

Modo de preparo da pasta de atum
Primeiro você vai cortar o manjericão bem pequenininho e misturar bem com o cream cheese e a ricota – pode ser no liquidificador ou no processador. Depois acrescente o atum e mexa bem. Reserve.

Modo de preparo do sanduíche
Pegue o pão de forma e aqueça no forno. Depois passe a pasta de atum, coloque tomate e agrião e pronto!


Mãos a obra, seja criativa (o). Boa Sorte, e SUCESSO!

Comentários