Foto: Ilustração |
Você com certeza já ouviu alguém dizer o quanto vender
sanduíche natural é lucrativo, não é?
Post | redação Cookery Magazine
As pessoas estão cada vez mais preocupadas com o que comem e
estão preferindo produtos cada vez mais saudáveis e longe de gorduras.
Se você já conhece pelo menos 5 sanduíches naturais para
vender, já pode começar o seu negócio, mesmo que seja dentro de casa. Pense
nisso como um pontapé inicial para o seu projeto começar a dar certo.
Além de uma receita apresentamos algumas dicas que vão te
ajudar a ter os melhores resultados possíveis, sem falar que irão ajudar você
a ganhar dinheiro com sanduíche natural.
Procure descobrir, testar e aprender mais receitas e comece
a colocar em prática para apresentar aos seus clientes!
Saúde e Bem Estar
As pessoas estão preocupadas com a saúde e com a boa forma
do corpo. Podemos afirmar que nunca antes na história houve uma preocupação tão
grande sobre esse assunto e por isso que esse é o melhor momento para você
começar.
Vender sanduíche natural dá dinheiro mesmo, mas você
vai precisar de um bom planejamento, organização, boas receitas e também uma
boa estratégia de divulgação e venda.
Dê o seu melhor!...E os resultados irão aparecer. Muitas
pessoas vivem disso, e se elas conseguem você também pode.
Alguns conseguem faturar até mais de R$2.000 com sanduíche
natural! Agora é você que precisa definir quanto quer faturar no mês e o que
fará para conseguir isso.
Crie as melhores receitas de sanduíches, as que costumam ter
maior saída e que consegue agradar um maior número de pessoas.
É claro que o ideal é que você tenha um cardápio mais
variado, sem falar que ele precisa ser específico para o seu público alvo. Isso
você só vai conseguir com pesquisas e dicas – então fica atenta (o).
DICAS
Apresentamos algumas dicas simples que podem influenciar no
melhor sabor e apresentação do seu produto.
Se você quer mesmo ganhar dinheiro sabe que precisa pensar
no negócio como um todo, não é? Então preste atenção e coloque essas coisas em
prática que com certeza elas irão te ajudar.
Use ingredientes de
qualidade
Isso é importante! Do que adianta ter receitas incríveis se
você está disposto a usar qualquer ingrediente para conseguir uma margem de
lucro maior por produto?
O que você precisa compreender é que o que vai fazer você
entrar no mercado e conquistar clientes se chama: sabor e qualidade! Se você
não tiver isso, não importa o quão barato seja o seu sanduíche – ele não vai
vender.
Então procure o meio termo entre produtos de qualidade e preço,
está bem? Assim você consegue faturar.
Foto: Ilustração |
Embale da forma
correta
A embalagem é tão importante quanto o sabor do produto.
Procure embalar o sanduíche natural de forma a deixar o produto protegido
e ao mesmo tempo chamar a atenção do seu cliente.
Pense direitinho em todas as possibilidades que existem e em
que forma vai ser a melhor para o seu negócio, qual delas vai ser a sua marca
registrada que você quer usar.
Divulgue bem
Aí digamos que você tem um produto excelente, usando bons
ingredientes e uma embalagem maravilhosa, mas ninguém sabe disso – do que vai
adiantar? Divulgar bem o seu produto é requisito básico para ganhar dinheiro.
A divulgação pode ser feita por meio do boca a boca avisando
a todo mundo que você conhece que agora está vendendo deliciosos sanduíches,
pode ser por meio da internet e redes sociais e até mesmo através de banners.
COZINHA CRIATIVA: COOKERY MAGAZINE DÁ UMA RECEITA
ESPECIAL PARA COMEÇAR
Trouxemos uma receita especial de sanduíche natural para
vender que é simples e fácil de fazer. Basta que você tenha os
ingredientes corretos e siga exatamente o passo a passo abaixo.
Sanduiche Natural de Atum
Ingredientes
2 fatias de pão de forma
3 fatias de tomate
1 xícara 1/2 de chá de agrião
150 g de pasta de atum
Ingredientes da pasta de atum
30 folhas de manjericão ou ao seu gosto
270 g de ricota
450 g de atum
150 g de cream cheese
Modo de preparo da
pasta de atum
Primeiro você vai cortar o manjericão bem pequenininho e
misturar bem com o cream cheese e a ricota – pode ser no liquidificador ou no
processador. Depois acrescente o atum e mexa bem. Reserve.
Modo de preparo do
sanduíche
Pegue o pão de forma e aqueça no forno. Depois passe a pasta
de atum, coloque tomate e agrião e pronto!
Mãos a obra, seja criativa
(o). Boa Sorte, e SUCESSO!
Comentários
Postar um comentário