COZINHA CRIATIVA - Receitinhas do dia a dia

        Foto: Ilustração   

FRICASSÊ DE FRANGO
INGREDIENTES:
FRANGO
• 1 Filé de Peito
• 2 colheres (sopa) de tempero para aves
• 2 Xícaras (chá) de molho de tomate
Água o suficiente
CREME DE MILHO
• 1 Pacote de milho
• 6 Xícaras (chá) de leite
• 2 Colheres (sopa) de amido de milho
Sal a gosto
DEMAIS IGREDIENTES
• 1 Xícara (chá) de Ervilhas
• 8 Fatias de pão de forma
Parmesão ralado a gosto 

MODO DE PREPARO:

FRANGO
Tempere o Filé de Peito com o tempero para aves e coloque em uma panela de pressão com o molho de tomate e cubra com água.
Tampe a panela, leve ao fogo médio e quando pegar pressão deixe por 45 minutos.
Deixe esfriar, desfie o frango e reserve.
CREME DE MILHO
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma panela e mexa até engrossar.
MONTAGEM
Em uma assadeira coloque as fatias de pão, por cima o frango com as ervilhas, e depois o creme de milho. Salpique queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus para gratinar.

Serviço:
Tempo: 60’
Serve 08 pessoas


Comentários