COZINHA CRIATIVA - RECEITINHAS DO DIA A DIA


Foto: Ilustração
PASTEL DE PORTUGAL 
INGREDIENTES
1kg de Lombo de Bacalhau
6 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de Tempero Cebola, Alho e Salsa
300g de Ervilha
Óleo para fritar
1 rolo de massa para pastel

MODO DE PREPARO

1. Coloque os lombos de bacalhau em uma panela e cubra-os com água.
2. Leve ao fogo médio e quando começar a ferver retire-os da água, deixe esfriar e desfie-os.
3. Em uma frigideira, aqueça o azeite, junte o bacalhau desfiado, as ervilhas e adicione o tempero cebola, alho e salsa, deixe esfriar.
4. Monte os pastéis adicionando o recheio e frite-os em óleo quente.

Dica: Misture o Tempero Cebola Alho e Salsa com azeite e sirva junto com os pastéis. Fica uma delícia!

Comentários