Foto: Ilustração |
PASTEL DE PORTUGAL
INGREDIENTES
1kg de Lombo de Bacalhau
6 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de Tempero Cebola, Alho e Salsa
300g de Ervilha
Óleo para fritar
1 rolo de massa para pastel
MODO DE PREPARO
1. Coloque os lombos de bacalhau em uma panela e cubra-os com água.
2. Leve ao fogo médio e quando começar a ferver retire-os da água, deixe esfriar e desfie-os.
3. Em uma frigideira, aqueça o azeite, junte o bacalhau desfiado, as ervilhas e adicione o tempero cebola, alho e salsa, deixe esfriar.
4. Monte os pastéis adicionando o recheio e frite-os em óleo quente.
1kg de Lombo de Bacalhau
6 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de Tempero Cebola, Alho e Salsa
300g de Ervilha
Óleo para fritar
1 rolo de massa para pastel
MODO DE PREPARO
1. Coloque os lombos de bacalhau em uma panela e cubra-os com água.
2. Leve ao fogo médio e quando começar a ferver retire-os da água, deixe esfriar e desfie-os.
3. Em uma frigideira, aqueça o azeite, junte o bacalhau desfiado, as ervilhas e adicione o tempero cebola, alho e salsa, deixe esfriar.
4. Monte os pastéis adicionando o recheio e frite-os em óleo quente.
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