Surpreenda os seus amigos e familiares fazendo hambúrguer gourmet em casa, é simples e fácil, mesmo que você não seja um
cozinheiro profissional.
Que coisa gostosa você na sua casa recebendo seus amigos e
preparando um hambúrguer artesanal de dar água na boca.
É importante salientar, que o hambúrguer é um alimento cujo consumo
aumenta consideravelmente. Atualmente é uma iguaria das mais consumidas em todo
o mundo.
É reconhecível os inúmeros "fast-foods" espalhados ao redor de
todos os países, cujo carro chefe são os “hambúrgueres”.
Agora imagine você aprendendo a fazer as mesmas receitas
guardadas a sete chaves pelos melhores chefes do mundo e impressionar todos os
seus amigos, família e seus futuros clientes.
Veja como fazer nesta receita:
INGREDIENTES
3 kg de carne moída (escolha uma carne magra e macia)
300 g de bacon moído
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de tempero caseiro: feito com alho, sal,
cebola, pimenta e cheiro verde processados no liquidificador
30 ml de água gelada
MODO DE
PREPARO
1 - Misture todos os ingredientes muito bem e vá amassando
para que fique tudo muito bem misturado
2 - Faça porções de 90 a 100 gramas
3 - Forre um plástico molhado em uma bancada e modele os
hambúrgueres utilizando um aro como base
4 - Faça um de cada vez e vá retirando o aro logo em seguida
5 - Forre uma assadeira de metal com plástico, coloque os
hambúrgueres e vá intercalando camadas de carne e plásticos (sem apertar)
6 - Faça no máximo 4 camadas por forma e leve para congelar
7 - Retire do congelador, frite ou asse, e está pronto
Para vender fora, você poderá criar uma embalagem bem legal
com sua marca. O que acha?
Comentários
Postar um comentário